Сочный куриный шашлык с помидорами черри
Время приготовления
3 часа
Количество порций
8
Ингредиенты
  • 2 кг куриные бедра
  • 1 пакетик приправы для маринада Kamis
  • Морская соль с чесноком и травами
  • Индийская приправа Карри
  • 3 ст. л. растительного масла
  • упаковка помидоров чери
Способ приготовления
  1. Шаг 1

    Снимаем цедру лимона на мелкой терке, добавляем к растительному маслу, высыпаем содержимое пакетика и перемешиваем все до однородности.

  2. Шаг 2

    Отправляем маринад к курице, добавляем немного соли и свежесмолотую приправу Карри.

  3. Шаг 3

    Все хорошо перемешиваем и оставляем курочку мариноваться на 2 часа в холодильнике.

  4. Шаг 4

    Курочку жарим на углях. Во время приготовления поливаем курицу остатками маринада для большей сочности. Подавать с помидорами чери

Все рецепты от Камис

Получай вдохновляющие рецепты от Kamis на почту