
Шашлык из свинины
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
1 ШАГ
Нарежьте мясо на порционные кусочки, добавьте нарезанный кусочками лук.
2 ШАГ
Добавьте приправу к шашлыку Kamis, масло, перемешайте и оставьте мариноваться на час.
3 ШАГ
Замочите деревянные шпажки на 20 минут в прохладной воде.
4 ШАГ
Нарежьте томаты и перец на порционные кусочки. Нанизывайте мясо на шпажки, чередуя с овощами.
5 ШАГ
Выложите шпажки с мясом на противень или в глубокую форму. Шпажки должны быть на весу!
6 ШАГ
Запекайте шашлык 35-40 мин. при 200° С
Подаем с зеленью и любимыми соусами!