Шашлык из свинины

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты
500 г свинины
1 шт репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
2 шт болгарского перца
2 шт томатов
Приправа к шашлыку Kamis
Деревянные шпажки
Продукты Kamis,
которые делают это блюдо
неповторимым:
Приправа к шашлыку
1 ШАГ

Нарежьте мясо на порционные кусочки, добавьте нарезанный кусочками лук.

2 ШАГ

Добавьте приправу к шашлыку Kamis, масло, перемешайте и оставьте мариноваться на час.

3 ШАГ

Замочите деревянные шпажки на 20 минут в прохладной воде.

4 ШАГ

Нарежьте томаты и перец на порционные кусочки. Нанизывайте мясо на шпажки, чередуя с овощами.

5 ШАГ

Выложите шпажки с мясом на противень или в глубокую форму. Шпажки должны быть на весу!

6 ШАГ

Запекайте шашлык 35-40 мин. при 200° С

Подаем с зеленью и любимыми соусами!