Салат с печеным перцем, пармезаном и винной заправкой

Количество порций: 1
Ингредиенты
2 болгарских перца
100 г смеси красного салата и рамен
1 красная луковица
80 г пармезана
30 г кедровых орешков
2 ст. л. белого вина
2 ст. л. винного уксуса белого
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. приправы «Прованские травы» Kamis
¼ ч. л. «Чеснока гранулированного» Kamis
соль
«Черный перец молотый» Kamis
Продукты Kamis,
которые делают это блюдо
неповторимым:
Прованские травы
1 ШАГ

Перцы вымойте, очистите от семян, нарежьте на сегменты. Разложите перцы на застеленный пергаментом противень, посыпьте солью, черным перцем и ½ ч. л. прованских трав Kamis. Запекайте в духовке при 200 оС 10–15 мин.

2 ШАГ

Лук нарежьте кольцами. Залейте лук винным уксусом, оставьте на 5–10 мин.

3 ШАГ

Салат промойте и нарвите удобными для еды кусочками. Пармезан нарежьте тонко с помощью ножа для чистки овощей.

4 ШАГ

Смешайте салат, пармезан, печеный перец, маринованный лук и орешки. Для заправки соедините вино, оливковое масло, прованские травы Kamis, чеснок гранулированный, соль, перец. Заправьте салат и перемешайте.