Насыщенный вкус и превосходный аромат.
Приправа к курице Kamis — это отлично подобранная смесь из 12 овощей и специй. Прекрасно подойдет для каждой части курицы: филе, крылья, бёдера. Имеет пряный аромат с оттенками корицы, имбиря, нотами гвоздики и чеснока. Приправы камис для курицы имеют сладковатый пряный, слегка острый вкус.
Перед обжарианием или запеканием: Размешайте приправу с растительным маслом и тщателно обмажте курицу получившейся смесью. Натрите приправой части курицы и оставьте на 30-60 минут мариноваться, смешайте приправу с панировкой. Также можно добавить приправу в блюдо при тушении.
При варке курицы приправу можно добавить в бульон, получившийся в процессе запекания сок можно добавить в отворной рис и получится замечательный гарнир.
Пряные травы в приправе Kamis для курицы позволят получить изумительные блюда гриль или мясо, запеченое в рукаве. Достаточно смешать приправу для курицы в духовке, паприку, чеснок, кориандр и куркуму, натереть птицу и оставить примерно на сорок минут до полной готовности.
Уникальный вкус и насыщенный аромат.
Основным компонентом комплекса приправ становится Kamis для курицы. Остальные составляющие добавляются по собственному желанию. Если это меню для детей, можно ограничиться солью и орегано, а для ценителей изысканных блюд состав насыщают зеленым луком, чесноком, укропом, паприкой.
Помимо приправы Kamis для жареной курицы можно использовать карри, чеснок, мускатный орех, черный перец и кориандр. Смесь специй для жареной курицы поможет получить хрустящую аппетитную корочку. Достаточно перемешать пряности с маслом, намазать птицу и отправить ее на жарку.
В бульон не стоит добавлять ничего, кроме приправы Kamis для курицы, лука, чеснока и тимьяна. Хозяйкам следует проявить внимательность - такие блюда готовятся без использования лаврового листа. Приправы для курицы, кроме тимьяна, добавляются в начале готовки. Последняя приправа добавляется примерно за четыре минуты до полной готовности.
Помимо приправы kamis для курицы в сметане рекомендовано использовать такие специи, как: корица, кориандр, петрушка, имбирь, тимьян, эстрагон, розмарин, тмин, шалфей, укроп, карри, майоран, смеси перцев, чеснок. Смесь приправ перемешивается со сметаной, в которой тушится или запекается мясо.
Выберите свою.
Чтобы приготовить вкуснейший холодец с курицей, достаточно запастись приправой Kamis для курицы, зеленью петрушки и головкой чеснока. Приправы выкладываются вместе с мясом курицы в форму для заливки в измельченном виде. Некоторые повара рекомендуют избегать нарезки, выкладывая чеснок и петрушку в цельном виде.
Тут мы постораемся ответить на самые часто задаваемые вопросы о приправах Kamis.