Новый вкус и отличный аромат.
Приправа Kamis для печенья – это незабываемый букет из 11 идеально подобранных специй и трав, которые придадут вашим печеньям невероятный аромат и яркий вкус. Аромат приготовленного печенья будет пряным, с нотками корицы, кориандра и гвоздики. А вкус будет нежным, с отчетливыми нотами корицы и мягким послевкусием имбиря.
Добавьте приправу для печенья в процессе приготовления теста для печенья и перемешайте. Распределите тесто про противню и отправьте его в духовку на 15 - 20 минут при температуре 170 – 190 градусов
Нежный вкус и аромат.
Разотрите мягкое сливочное масло, яица и сахар. После чего добавьте кефир с содой и насыпьте половину упаковки приправы для печенья Kamis. В готовое тесто добавьте просеянную муку, после чего распределите тесто небольшими кусочками по противню и отправьте в духовку на температуру 200 градусов от 15 до 20 минут.
Для приготовления творожного печенья нужно смешать творог, сахар, муку, масло, яица, разрыхлитель, немного соли и приправы Kamis. Раскатайте тесло до толщины примерно в 5 - 8 мм, после чего нарежьте тесто подходящей для вас формы. Заготовки выпечь при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
Овсяные хлопья нужно измельчить блендером и смешать с мукой и взбитыми яицами с сахаром. В процессе замешивания теста добавьте половину пакета приправы для печенья в смесь и тщательно размешайте. Можно добавить немного натертого шоколада. После чего дайте тесту настоятся в холодильнике примерно 1 час, после чего можно распределить его по противню и выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов на протяжении 10-15 минут.
Смешайте сахарную пудру с желтком и мягким сливочным маслом, размешайте до однородной смеси. Добавляем разрыхлитель, приправу Kamis и пшеничную просеянную муку, после чего снова размешиваем до плотного состояния. Растянем тесто в однородный пласт толщиной до 7 мм и оставляем в холодильнике на час. Последним этапом будет выпекание коржа при температуре 180 градусов в течение 10 – 15 минут.
Выберите свою.
Тут мы постораемся ответить на самые часто задаваемые вопросы о приправах Kamis.