Освежающий вкус и приятный аромат.
Приправа орегано Kamis – отличный способ добавить немного пряного аромата для вашего блюда, а также почти незаметного горьковатого вкуса. Орегано является отличным антидотом для жирной и нездоровой пищи, помогает расщеплять и выводить жировые отложения, бороться с лишним весом.
Орегано можно добавить почти в любой легкий салат, который будет являться освежающим дополнением для основного блюда. Также орегано стоит добавить в жирные мясные блюда, чтобы усвоение пищи было более легким, а жир не задержался в вашем теле.
Легкий вкус и свежий аромат.
Во время приготовления легкого салата просто добавьте немного орегано в салат и перемешайте. Просто попробуйте готовый салат. Вы почти сразу заметите изменившийся вкус, который ни чуть не портит приготовленное блюдо. А в сочетании с другими блюдами салат будет отлично освежать вас и размешивать вкус.
Перед запеканием картофеля можно посыпать его небольшим количеством приправы орегано Kamis, после чего отправить в духовку или на мангал. Картофель приобретет новый интересный вкус и аромат, а положительные свойства орегано будут способствовать вашему пищеварению.
Мясной суп является жирным блюдом, который может сказаться на вашем организме. Для того, чтобы от супа была только польза, добавьте туда немного сушеного орегано в процессе приготовления. Аромат супа станет немного пряным, а вкус более насыщенным.
Соус может быть абсолютно для любого блюда и содержать любые ингридиенты, ведь орегано добавить лишь небольшой аромат и послевкусие. При замешивании соуса просто добавьте ко всем ингредиентам немного орегано и перемешайте. Соус станет немного пряным и усилит вкус блюда, с которым вы будете его употреблять.
Выберите свою.
Тут мы постораемся ответить на самые часто задаваемые вопросы о приправах Kamis.