Вкусные приправы для рыбы Kamis

Уникальный вкус и отличный аромат.

приправа для рыбы

Приправа для рыбы

Приправа Kamis для рыбы – это совокупность 10 специй, овощей и трав, которая передаст вашим рыбным блюдам оригинальный вкус и насыщенный аромат. Аромат приправы – чесночный, с нотками петрушки, базилика и имбиря. Вкус рыбы с приправой Kamis будет слегка острым, мягким и с выраженными нотами чеснока и пряных трав.


Простой рецепт рыбы с приправой Kamis

Нарежьте рыбной филе кусочками, полейте лимонным соком и добавьте приправы по вкусу. После чего дно формы для запекания смажьте растительным маслом и поместите кольца лука. Уложите сверху кусочки филе, добавьте смесь ваших любимых овощей и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Советы при готовке рыбы с приправами Kamis

Уникальный вкус и аромат.

приправа подходящая для рыбы

Для котлет и фарша из рыбы

Размельчите рыбу, смешайте ее с яицом и хлопьями для жарки. В эту смесь добавьте приправу для рыбы Kamis, соль, перец и другие специи по вкусу. Перемешайте смесь и сформируйте котлеты. Жарить с каждой стороны до полной готовности, 10-15 минут.

приправа для рыбы состав

Для стейка из рыбы

Нарезаем рыбу на стейки толщиной до 2 сантиметров и выкладываем ее на противень. Посыпаем приправой и солью рыбу с двух сторон. Можно добавить щепотку сахара, черного перца и молотого имбиря. После чего поливаем маслом и оставляем примерно на 7-10 минут. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре примерно 200 градусов.

приправа для красной рыбы

Для рыбного пирога

Для пирога вам понадобиться обжарить филе рыбы с луком на сковороде в течение 5-7 минут, после чего обжаренное мясо нужно поместить в яично–сметанную заливку, добавить приправы по вкусу и перемешать. Форму со смесью отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре в 170-190 градусов.

какие приправы подходят к рыбе

Для суфле из рыбы

Для начала обжарьте мелконарезанную рыбу вместе с луком, добавьте молока и потушите 2-3 минуты. После чего оставляем рыбу остыть, добавляем яица в емкость и перемешиваем все блендером. Данную жидкость наливаем форму для запекания и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 160-180 градусов.

Приправы Kamis на любой вкус

Выберите свою.

  • приправа для засолки рыбы
  • приправа для рыбы в духовке
  • приправы и специи для рыбы
  • приправа для жарки рыбы
  • камис для рыбы
  • приправа для рыбы камис
  • kamis к рыбе

Приправа Kamis для рыбного филе в кляре

Нарезанные кусочки рыбы обваливаем в муке и сырном кляре, в который предварительно были добавлены приправа Kamis и специи по вкусу. Обжариваем рыбу с каждой из сторон до образования румяной корочки.

приправа к рыбе kamis

Часто задаваемые Kamis вопросы

Тут мы постораемся ответить на самые часто задаваемые вопросы о приправах Kamis.

Приправы Kamis можно найти во многих продуктовых магазинах вашего города, например: Перкресток, Лента, Монетка, Магнит, Пятерочка и т.д.
Да, существут. Приправа сушеный чеснок Kamis – повседневная специя универсального применения. Приправа а гранулах сохраняет все положительные свойства чеснока. Чеснок укрепляет и оздоравливает организм человека, а также насыщает вкусовые свойства пищи. Упаковка удобна в дозировке и хранении, существенно облегчает готовку любимых блюд.
Приправы камис создаются только из натуральных, качественных ингредиентов без добавления ГМО и красителей. Приправы Kamis производятся в европе и потсавляются в Россию для продажи.
Необходимое количество приправы и рецепт пишется на обратной стороне упаковки. Также некоторые из приправ Kamis, такие как перец и чеснок рекомендуется использоватьпо вашему собственному вкусу.