Уникальный вкус и отличный аромат.
Приправа Kamis для рыбы – это совокупность 10 специй, овощей и трав, которая передаст вашим рыбным блюдам оригинальный вкус и насыщенный аромат. Аромат приправы – чесночный, с нотками петрушки, базилика и имбиря. Вкус рыбы с приправой Kamis будет слегка острым, мягким и с выраженными нотами чеснока и пряных трав.
Нарежьте рыбной филе кусочками, полейте лимонным соком и добавьте приправы по вкусу. После чего дно формы для запекания смажьте растительным маслом и поместите кольца лука. Уложите сверху кусочки филе, добавьте смесь ваших любимых овощей и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Уникальный вкус и аромат.
Размельчите рыбу, смешайте ее с яицом и хлопьями для жарки. В эту смесь добавьте приправу для рыбы Kamis, соль, перец и другие специи по вкусу. Перемешайте смесь и сформируйте котлеты. Жарить с каждой стороны до полной готовности, 10-15 минут.
Нарезаем рыбу на стейки толщиной до 2 сантиметров и выкладываем ее на противень. Посыпаем приправой и солью рыбу с двух сторон. Можно добавить щепотку сахара, черного перца и молотого имбиря. После чего поливаем маслом и оставляем примерно на 7-10 минут. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре примерно 200 градусов.
Для пирога вам понадобиться обжарить филе рыбы с луком на сковороде в течение 5-7 минут, после чего обжаренное мясо нужно поместить в яично–сметанную заливку, добавить приправы по вкусу и перемешать. Форму со смесью отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре в 170-190 градусов.
Для начала обжарьте мелконарезанную рыбу вместе с луком, добавьте молока и потушите 2-3 минуты. После чего оставляем рыбу остыть, добавляем яица в емкость и перемешиваем все блендером. Данную жидкость наливаем форму для запекания и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 160-180 градусов.
Выберите свою.
Нарезанные кусочки рыбы обваливаем в муке и сырном кляре, в который предварительно были добавлены приправа Kamis и специи по вкусу. Обжариваем рыбу с каждой из сторон до образования румяной корочки.
Тут мы постораемся ответить на самые часто задаваемые вопросы о приправах Kamis.