Отличный вкус и непередаваемый аромат.
Приправа Kamis для мяса – это отлично сочетающиеся между собой 13 овощей, специй и трав, собранные в идеальных пропорциях в единую смесь. Прекрасно подойдет для большинства видов мяса: говядина, свинина, баранина и даже курица. Приправа Kamis сделает ударение и обогатит вкусе любого мяса.
Перед обжарианием или запеканием: Если вы собираетесь жарить мясо, то вам стоит предварительно обвалить мясо приправой, смешав это с растительным маслом. После чего, дать мясу немного напитаться приправой и можно начинать процесс жарки. При выборе тушения мяса вам нужно начать готовить мясо и, примерно, на середине процесса готовки насыпать половину упаковки в блюдо и продолжить готовить до полного приготовления.
Для запекания мяса в духовке достаточно натереть мясо приправой для мяса, можно добавить и другие, после чего просто отправить блюдо в духовку до полной готовности.
Оригинальный вкус и богатый аромат.
Основным компонентом комплекса приправ становится Kamis для курицы. Остальные составляющие добавляются по собственному желанию. Если это меню для детей, можно ограничиться солью и орегано, а для ценителей изысканных блюд состав насыщают зеленым луком, чесноком, укропом, паприкой.
Помимо приправы Kamis для жареной курицы можно использовать карри, чеснок, мускатный орех, черный перец и кориандр. Смесь специй для жареной курицы поможет получить хрустящую аппетитную корочку. Достаточно перемешать пряности с маслом, намазать птицу и отправить ее на жарку.
В бульон не стоит добавлять ничего, кроме приправы Kamis для курицы, лука, чеснока и тимьяна. Хозяйкам следует проявить внимательность - такие блюда готовятся без использования лаврового листа. Приправы для курицы, кроме тимьяна, добавляются в начале готовки. Последняя приправа добавляется примерно за четыре минуты до полной готовности.
Перед приготовлением намажьте мясо маринадом или соусом, в который добавлена приправа, соль и другие специи. После чего равномерно распределите мясо по поверхности посуды для запекания и отправьте в духовку на 1-1.5 часа при температуре 180 градусов.
Выберите свою.
Для приготовления вкуснейших ребрышек стоит заготовить приправу Kamis для мяса, чеснок, соль, черный перец, лук репчатый и сами ребрышки. Приправа наносится на ребрышки и оставляется мариноваться примерно на час, посыпается солью и перцем, после чего помещается в посуду для выпекания и добавляется лук с чесноком. После чего отправляем в духовку на час при температуре 180 градусов.
Тут мы постораемся ответить на самые часто задаваемые вопросы о приправах Kamis.