Пряный вкус и аромат.
Приправа корица Kamis – это тщательно отобранная корица, перемолотая до песочного состояния, созданная для улучшения вкусовых составляющих ваших блюд. Корица способна укрепить иммунитет вам и вашей семье, а также оказать противовоспалительные действия.
Приправу корица нужно добавить в процессе приготовления или просто посыпать сверху готовое блюдо. При любом из вариантов использования корица оставит свой оригинальный вкус и в точности передаст его вам.
Интересный вкус и аромат.
Если вы решили приготовить печенье, то отличным дополнением для него будет корица. Она способна добавить сладость, пряность и свежесть для вашего печенья. Все что нужно сделать, это в процессе замешивания теста добавить немного приправы корица Kamis и перемешать все до однородной массы.
Заварите кофе привычным для вас образом. Налейте его в сервировочную емкость и добавьте молока или сливок. После чего насыпьте щепотку корицы Kamis, также можно добавить немного тертого шоколада.
Для булочек с корицей подходят два варианта добавления корицы. Первый – добавьте корицу в процессе замешивания теста, после чего выпекайте булочки обычным для вас способом. Второй вариант – посыпать еще горячие булочки корицей сверху. Оба варианта добавят интересного вкуса и запаха вашей выпечке.
Замешайте тесто для шарлотки, налейте его в форму для выпекания, выложите поверх слоя яблок и посыпьте все корицей, после чего долейте остатки теста сверху, выложите еще один слой яблок и отправьте в духовку на 45 – 50 минут при температуре до 190 градусов. После приготовления добавьте немного корицы на поверхность шарлотки.
Выберите свою.
Тут мы постораемся ответить на самые часто задаваемые вопросы о приправах Kamis.