Запоминающийся вкус и незабываемый аромат.
Приправа Kamis для шашлыка – это сочетание из 14 отлично подобранных трав, овощей и специя, превращенных в единую приправу Kamis. Аромат данной приправы мягко чесночный, также можно почувствовать нотки душистого перца, паприки и кориандра.
Подготовьте мясо и остальные специи для готовки. Предварительно нарежте помидоры и лук кольцами, возьмите емкость и послойно начните укладывать мясо, лук и помидоры. На каждый слой добавляйте приправу, соль и перец по вкусу. По желанию, можно сбрызгивать каждый слой лимоном. После чего накройте емкость и оставьте мясо мариноваться в холодильнике примерно на 8 часов.
Оригинальный вкус и богатый аромат.
В маринад для шашлыка добавьте приправу для шашлыка Kamis по вашему вкусу, после чего замаринуйте само мясо. Далее, нанизываем мясо на шампур и отправляем на мангал до образования корочки.
Для приготовления шашлыка на сковородке можно его даже не мариновать. На раскаленную сковородку поместить мясо, предварительно посыпанное паприкой. После образования румяна добавить уксус, разбавленный водой и потушить мясо до полного испарения воды, далее добавить лук и посолить, в таком состоянии жарить не более пары минут.
Замаринуйте шашлык с приправой Kamis и вашими любимыми по вкусу. После чего поместите его на шпажки или посуду для духовки и отправьте его туда на 10-15 минут.
Приготовление шашлыка таким способом почти ни чем не отличается от стандартного мангальнога варианта. Нарезаем мясо небольшими кусочками, т.к. оно не должно казаться лампы нагрева. После чего оставляем мясо в маринаде с приправой Kamis на пару часов, после чего можно приступать к процессу приготовления.
Выберите свою.
Для приготовления превосходного шашлыка на гриле нужно предварительно нарезанное мясо замариновать с приправой для шашлыка или просто обмазать маслом, приправой Kamis, а в процессе готовки мяса на гриле добавить соль и перец по вкусу. Жарить шашлык на гриле до образования хрустящей корочки.
Тут мы постораемся ответить на самые часто задаваемые вопросы о приправах Kamis.